Войти
От идеи до успешного бизнеса!
Организаторы

На будущее


 1

 

Прошла неделя с того дня, когда проект начал свою работу. Программа «КОРОЛЕВНА» в выходные 9-10 марта состоялась, есть отклики участниц, собраны фотографии, видеозаписи. В социальных сетях «Контакт», «Одноклассники» и на странице стартапов идет движение. Участницы и их знакомые пишут комментарии, задают вопросы, высказывают пожелания.

 

Отработав неделю в Минске, провожу выходные дома. Веду переписку с дизайнером сайта, готовлю материал, анкеты участниц, выбираю фотографии участниц до и после программы, обдумываю дальнейшие планы и стратегии работы.

Итак, для меня стали очевидны два аспекта, которым нужно уделить более пристальное внимание-первый аспект идеологический и второй организационный.

Идеологический раньше звучал так – женщина- красивая половина человечества и ее состояние, чувства, слова, внешний вид, отношения, которые она получает, ее занятие или работа часто находится в гармоничном сочетании. Показать женщинам эту взаимосвязь, поработав с детским сценарием, возможно в ходе групповой работы и  познакомить со специалистами, которые могут сопровождать женщину своими советами, участием, создать целостный образ к окончанию программы.

Сейчас очевиднее, что девушки и женщины разных возрастов иногда нуждаются в специфическом подходе, в более тонком и внимательном изучении личных сценариев и задач, стоящих перед каждой участницей. Так особенности в смене имиджа особенно подстерегают женщину в 30 и в 50 лет, где иногда прежний образ и способ одеваться вызывает скорее изумление и удивление, чем восхищение и радость.

 

И тогда я думаю, что сам проект станет богаче, если создать дополнительно услугу VIP-cопровождение для участниц, желающих детально и тонко ознакомится со своим стилем, образом и возможностями его коррекции в индивидуальной работе, в удобное для нее время.

Конечно, стоимость VIP услуги «КОРОЛЕВНА» будет значительно выше, чем работа в группе, но компенсировать это можно увеличением возможностей, перечнем салонов красоты, и салонов женской одежды разного стиля.

 

А второе, что нужно учитывать девушкам и женщинам, что в повседневной жизни оставаться красивой, изысканной, привлекательной тоже возможно. Однако это разные образы- повседневный образ и праздничный. Это разные макияжи, это разные укладки, и одежда.

 

 

Итак, решено дополнить проект-

1.      VIp-сопровождение «КОРОЛЕВНА» (индивидуальная услуга)

2.      Создать двухдневную программу «КОРОЛЕВНА в повседневной жизни»

3.      В программе «КОРОЛЕВНА» выделить время на обучение девушек позированию и свободному предъявлению себя перед камерой

 

b18cafe85a3a35ccd7eb7971e6dd423a



Весь блог КОРОЛЕВНА >>>

Нравится



Смотреть всех специалистов (6)
Смотреть все идеи (4)
Смотреть все проекты (27)